Укрепрайон в игре World of Tanks

Это особенный режим игры, доступ к нему имеют только участники кланов. В этом режиме участники кланов могут принимать участие в сражениях типа вылазки. В ходе них происходит сражение между участниками двумя кланов на нейтральной территории. Всех представителей своей команды, участвующих в вылазке, выбирает непосредственно командир, а вот соперник определяется автоматически.

Развитие укрепрайона возможно только с помощью накопления на складах промресурсов, от их количества будет зависеть развитие вашего укрепрайона. При этом за каждым игроком закрепляется отдельный склад, и его достижения в вылазке будут приносить промресурсы на закрепленный склад. В зависимости от исхода боя, каждому его участнику начисляется определенное количество промресурсов, команда победитель получает большее количество ресурсов.
Для участия в вылазке необходим отряд, в него будут входить участники вашего клана. На базе одного клана может быть несколько отрядов, но участвовать в вылазках друг против друга эти отряды не могут.
В этом режиме все отряды распределяются по уровню доступной в бою техники на три дивизиона. Это может быть средний, чемпионский или абсолютный дивизион. В зависимости от принадлежности отряда к дивизионам, определяется и количество игроков одной команды в бою.

1 комментарий: Укрепрайон в игре World of Tanks

  • Для каждого строения выше V уровня случайным образом выбирается карта. Карта назначается на две недели из всех имеющихся в игре. Название карты, на которой будут проходить бои за конкретное строение, можно просмотреть в левом верхнем углу карточки данного строения. Узнать до начала битвы за Укрепрайон, на каких картах будут проходить бои за строения другого клана, невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Партнеры