Статический командный бой и бои в ладдере в игре World of Tanks

В игре существует возможность создания постоянной или статической команды. В ее состав может войти 12 участников, капитан команды может дать название группе и даже присвоить ей собственную эмблему. Статическая команда может сражаться с противником в двух режимах: обычный бой и бой в ладдере.

В обычном режиме происходит состязание двух команд, если в вашей команде недостаточно игроков, то капитан может присоединить к команде временного игрока, который будет участвовать только в одном бое в составе вашей команды. В этом режиме в бою могут участвовать сборные и статические команды.
Режим ладдера подразумевает поединок только между статическими командами, с определенным составом команд. Выбор типа поединка должен определить командир. Для того чтобы вступить в ладдерный бой, команде необходимо пройти поединок, в котором она наберет необходимый для открытия режима рейтинг.
В этом режиме подбираются соперники с примерно равным командным рейтингом, при этом учитывается количество баллов всей команды, а не отдельных ее участников. Игроки любят этот режим за возможность самостоятельно выбрать танк, на котором они будут участвовать в бое.
По итогом каждого ладдерного боя команде насчитывается рейтинг, который учитывается в глобальном ладдере. В зависимости от рейтинга, команда продвигается по его таблице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Партнеры