ПТ-САУ в игре World of Tanks

Этот класс боевой техники очень отличается от стандартных танков. Он представляет собой мощнейшую артиллерийскую установку, которую поставили на обычные танковые гусеницы. Сражаться с такой техникой в ближнем бою – самоубийство для любого танка. Такая машина способна наносить огромный урон, причем это может быть одиночный мощный выстрел или целая серия залпового огня. При этом такая техника способна очень быстро перезаряжаться.

Но кроме всех достоинств данного класса, у них есть серьезный недостаток – башня машины не поворачивается. Этот недостаток очень усложняет ведение боя в условиях, когда противник расположен с нескольких сторон, для ведения боя необходимо все время поворачивать корпус. Поворот всего шасси позволяет нанести ответный удар врагу, но это гораздо дольше, чем поворот башни, и значит, шансов выйти из схватки целым, практически нет. Потеря гусениц делает ПТ-САУ безоружной мишенью, и гарантирует ее уничтожение.
Но в этом классе имеются машины с поворотной башней, что делает их поистине маневренными и неуязвимыми.
В командной игре необходимо очень внимательно подходить к стратегическим вопросам, иначе одержать победу будет крайне сложно. ПТ-САУ идеально подходит для ведения боя из засады, для удержания стратегической точки или защиты боевых позиций. Главным противником, который может вывести эту технику из строя является артиллерия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Партнеры
Сканеры, принтеры. Новый лазерное мфу kyocera для дома. Консультант.
Друзья