Случайный бой в игре World of Tanks

Это самый популярный среди игроков тип боя. Именно в него попадаешь при входе в бой из ангара. Существует три типа случайного боя: стандартный и встречные бои, и штурм. Особенностью такого боя является то, что команды противников и союзников собираются системой автоматически. При этом у игрока нет возможности выбрать даже карту, все это определяется автоматически. В этом режиме игрок может выключить выбор некоторых типов игры, но выключение какой-либо карты невозможно.

В этом режиме возможно участие своим взводом. Для этого необходимо выбрать участников своего взвода и войти в бой в его составе. Все остальные игроки, кроме вашего взвода, будут подобраны для игры автоматически. Это отличная возможность испытать свои силы в команде с другом при отсутствии возможности собрать целую команду.
Стандартный бой
Система подбирает команды по 15 человек, их цель – захватить базу противника и удержать свою. Раунд ограничен по времени, если никто не выполнил необходимую миссию, то командам засчитывается ничья.
Встречный бой
Тут перед обеими командами стоит задача захватить одну общую базу. Для захвата такой базы команде потребуется гораздо больше времени, а если возле нее находятся игроки обоих команд, то захват не происходит. Если за время раунда ни одна команда не выполнила условия, то присуждается ничья.
Штурм
Тут дается только одна база, которую одна команда защищает, а другая пытается захватить. Победа засчитывается той команде, кому принадлежит база по завершению раунда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Партнеры
Друзья