Специальный, тренировочный и учебный бои в игре World of Tanks

Специальный бой
Режим специального боя недоступен для новых игроков. Эта функция позволяет участвовать в турнирах и чемпионатов серьезным игрокам и представителям крупных кланов. Для получения доступа к этому режиму необходимо повысить свой уровень.

Тренировочный бой
Данный игровой режим не предназначен для увеличения рейтинга или заработка игровой валюты. Его особенность заключается в том, что при любом исходе битвы игрокам не нужно восстанавливать поврежденную технику. В этом режиме доступны все типы боев, а выбор союзников и противников определяют сами участники. В этом режиме игроки получают возможность освоить малознакомую местность или обстрелять новый танк. Режим был создан для того, чтобы игроки имели возможность закрепить навыки ведения боя перед настоящим сражением.

Учебный бой
Этот режим аналогичен случайному бою, его отличие заключается в том, что в команду противников составляют не реальные игроки, а боты. Первые 10 сражений в учебном режиме приносят опыт и игровую валюту, за восстановление поврежденной техники также придется платить. А по истечении 10 битв учебный режим отключается, игрок может принимать в нем участие, но опыт и деньги насчитываться уже не будут. Это полезно для танкистов, которые еще не совсем обучились особенностям игры с реальным противником. В команду союзников входят реальные игроки, в случае, если игроков для команды не хватает, их численность добавляют боты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Партнеры
Доставим гранитный щебень в Коммунарку на самосвалах россыпью.
Друзья