Второй этап тестирования песочницы

«Песочница» — амбициозный комплексный проект от Wargaming, который призван тестировать и вносить в игру самые интересные и детальные изменения. Прежде, чем выкатывать кардинальные изменения на сами живые сервера, необходимо их хорошо протестировать и желательно в массовом формате, что это значит? Все просто, теперь для тестирования будет отводиться отдельный сервер, который будет запускать большое количество игроков и именно они будут проверять новую механику. Да, именно на механику и рассчитаны изменения, способные кардинально поменять игровой процесс. Поэтому, если вам не терпится стать участником этого тестирования, то у нас для вас хорошие новости. Разработчики объявили о начале второго этапа тестирования «Песочницы», куда уже можно подать заявку на официальном сайте игры.

Помимо огромного количества различных мелких изменений, на «Песочницу» добавят следующие важные корректировки:

  1. Увеличение разброса – теперь точки попадания будут разбросаны по всему кругу прицела, что снизит их кучность. Это заметно снизит вероятность попадания по технике ее слабым местам. Придется целиться точнее и скорее всего часто терпеть неудачу. Но такой принцип позволит игрокам быть на равных, внося толику рандома в сражение.
  2. Нерф бронепробития – теперь в зависимости от расстояния, будет исчисляться эффективность бронепробития снаряда. Ранее такая механику уже была использована и направлена на изменения с шагом в 100 метров, теперь разработчики решили снизить шаг до 50 метров, а уровень снижения эффективности теперь варьируется от 18 до 23%. Эти изменения не касаются фугасных снарядов.
  3. Разработчики планирую пересмотреть геймплейную составляющую техники, которая имеет повышенный разовый урон. Теперь подобная техника претерпит изменения и снизит свой показатель урона, повысит скорость зарядки и немного потеряет в бронепробитии. Касательно той техники, которая имеет снаряды 122 мм, теперь разница в уроне будет немного снижена, правда, они теперь снизят и скорость перезарядки.

В общем, заранее гадать, как именно отразятся подобные изменения на игре, говорить еще рано. Но мы надеемся, что все эти изменения все же найдут отклик и будут введены в игру без ущерба интересу и стабильности игрового процесса.

2

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Партнеры
Друзья