Counter-Strike 1.6 Asimov 2017

Легендарный командный шутер от третьего лица Counter-Strike 1.6 все еще очень популярна среди любителей компьютерных игр, несмотря на достаточно большой возраст. Эта красочная игра славится своими динамичными командными перестрелками, красочной и реалистичной графикой, а также достаточно мощным физическим движком. Благодаря множеству преимуществ, данная игра все еще не забыта, а игровые сервера Counter-Strike 1.6 ежедневно собирают миллионы любителей этого яркого шутера.

Преимущества игры
Жесткое противостояние двух команд на поле боя. Данная игра специально предназначена для командной игры через интернет или по локальной сети. На различных картах игроки получают возможность принять участие в сражении за команду террористов или спецназа. Каждый боец в игре управляется реальным игроком. Также возможна игра против искусственного интеллекта.

Отличия сборки Counter-Strike 1.6 Asimov 2017

Сборка Counter-Strike 1.6 Asimov 2017 вышла в 2017 году и предлагает игрокам множество увлекательных нововведений, ознакомится с которыми можно на https://cs-game.net/sborki/asimov. В игре изменено множество, как мелких, так и сильно заметных глазу деталей. Игра полностью выполнена в стиле Asimov, начиная от оформления игрового меню, заканчивая текстурами бойцов. Автор сборки вдохновился нововведениями Counter-Strike: GO, добавив в версию Counter-Strike 1.6 множество вещей, делающих эту легендарную игру похожей на более новую версию. Игроки получат доступ, как старым, так и множеству новых карт, а глаз порадует улучшенное качество графики.

Реалистичная физика игры
Физический движок Counter-Strike 1.6 славится своей реалистичностью. Учитывая возраст игры, разработчики проделали огромную работу при разработку физики игры.
Большой выбор оружия. В игре можно выбрать более 40 единиц оружия, начиная от пистолетов, дробовиков и автоматов, заканчивая гранатами и снайперскими винтовками. Каждый вид оружия имеет свою стоимость, а деньги игрок получает за победу своей команды. Кроме оружия можно приобрести такие подручные средства, как щит, нож и множество другого.
Красочная графика и большое разнообразие карт. Игра отличается очень красивой и достаточно реалистичной графикой. Качественной прорисовкой отличаются все объекты, начиная от текстур оружия и бойцов, заканчивая мелкими объектами локаций. Игрокам доступно более 400 уникальных карт. При этом, на некоторых картах команды не просто сражаются между собой в боевых навыках, а также имеют другие задачи. Террористы могут, как охранять бомбу, так и удерживать заложников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Партнеры
Друзья